馬斯克內

当前地区

日常使用 敏感肌膚 嘴唇乾裂

與口罩相關的痤瘡或口罩是我們許多人都生活在其中的另一種與COVID-19相關的副作用。

那麼,你能做些什麼來防止它呢?

雖然戴口罩在某些情況下是必不可少的或強制性的,而在其他情況下是一種選擇,但無論是不必要還是選擇,您都繼續遭受您可能遇到的任何與口罩相關的皮膚投訴。

遵循以下五個簡單步驟,清潔,健康和快樂的皮膚。

  1. 對於可重複使用的口罩,請清洗口罩。 把你的面膜想像成你臉上的內衣。 每次使用后按照使用者說明清洗,以防止油脂、汗水、污垢和細菌附著在織物上並貼在皮膚上。
  2. 赤身裸體。 減少面部化妝的使用,例如重粉底,並在家中或在不需要的地方摘下口罩。
  3. 保持清潔。 汗水和細菌會因呼吸到面膜中而積聚,因此請考慮在摘下面膜后輕輕清潔和滋潤臉部。
  4. 保持水分。 多喝水,保持健康的飲食,每天使用保濕霜來幫助支持和保護皮膚。
  5. 治療問題。 如果您遇到皮膚乾燥、瘙癢或疼痛,請使用皮膚 療法潤唇膏 敏感潔膚 液等產品來説明舒緩和緩解癥狀。