年輕肌膚的五個秘訣

当前地区

日常使用

1. 確保你有足夠的睡眠

睡眠不足會導致體內壓力荷爾蒙增加,從而損害皮膚的自然美感。 體內發炎細胞增加會導致膠原蛋白和透明質酸的分解,這些可是有助於讓我們的皮膚煥發光彩、彈性的重要元素。 因此,重要的是我們每晚獲得足夠的睡眠時間,以便我們的皮膚能夠自我修復。 睡7-8小時將有助於防止膚色暗沉,也有助於防止你看起來比實際年齡更大。

2. 定期鍛煉

鍛煉是關鍵! 鍛煉有很多好處,其中之一就是年輕的皮膚。 這是由於我們體內的壓力荷爾蒙「皮質醇」減少和內啡肽的增加,這有助於改善我們的情緒。 鍛煉還可以使我們的皮膚立即煥發光采,並有助於脫落隨著時間的推移而積累的所有死皮細胞。

3. 不吃飯

我們有時都可能非常忙碌,有時我們會忘記吃飯。 當我們不吃飯時,我們的大腦在沒有燃料的情況下運行,然而,經常不吃飯會使我們的皮膚老化得更快,幹得更快。 因此,保留少量易於獲取的零食始終很重要。 花生,杏仁,燕麥,甚至一顆橘子和一些葡萄,都有助於保持皮膚看起來和感覺更良好。

4. 沒有喝足夠的水

飲用水應該是我們每天做的最重要的事情之一。 八杯水是我們身體內部所需的適量,以幫助為皮膚提供水分。 當我們沒有喝足夠的水時,我們的皮膚會出現乾燥和片狀的皮膚斑塊。 即使在水中加入幾片檸檬以獲得更美味的味道也是非常有益的。 檸檬含有抗氧化特性,有助於對抗自由基損傷,這是衰老的主要癥狀之一。

5. 使用抗衰老產品

開始使用可以幫助我們看起來比實際更年輕的產品永遠不會太早。 找到一款適合我們皮膚的產品總是非常困難,更不用說極度嬌嫩的唇部肌膚了。 我們的超保濕防曬潤唇膏SPF 50+可保持水分,同時防止有害陽光進入——最高 SPF 配方可舒緩和保護雙唇。 不油膩的配方可保護您免受 UVA/UVB 射線的傷害,而不會在您的嘴唇上嘗到苦味。椰子油保濕,樟腦、薄荷醇和丁香葉油舒緩,一年中的每一天都是全面的唇部護理。

流覽我們的產品