我們的價值


我們的故事

創辦人Steven和Shelley Sher一直致力於幫助人們的目標,並通過有效的產品治療他們的皮膚問題,這是這一目標的縮影。

當他們自己的家庭成員正在與持續的皮膚刺激作鬥爭時,他們進一步放大了尋找常見皮膚問題解決方案的呼聲,這導致他們嘗試了無數的產品和潛在的解決方案。

Steven說:「投資研究、技術和產品測試是公司的重點,以確保我們可以絕對自信地說我們的產品不僅有效,而且快速。 它們讓你的皮膚感覺更好,你感覺更好,讓你自信地生活,做你喜歡的事情。這種對功效和創新的持續渴望已經發展成為一項業務,透過目前在世界各地銷售的數百萬產品來產生品牌忠誠度和信任。」
Our Values image

我們的理念

我們投資於研究、創新和技術 – 以及最好的成分 – 以便我們找到問題的解決方案。 我們對我們的產品進行臨床測試*,因此我們可以絕對肯定地說,我們的產品有效,並尋找天然來源的成分和那些不太可能刺激皮膚的成分。

*我們從不在動物身上測試我們的產品,也不會要求他人代表我們這樣做。 我們的產品在研發階段對我們自己和其他人進行了測試。

我們相信能夠為消費者提供替代處方藥的非處方治療,因此每個人都可以獲得優質的護膚品。

良好的護膚品在塗抹時感覺很好,一旦使用,就會改善皮膚的外觀和感覺。

我們致力於減少我們的環境足跡,其中包括一項持續增加包裝回收成分和可回收性的舉措。

我們的產品系列盡可能在澳洲生產,我們公司也是在澳洲擁有和經營的。


我們的宗旨

當你的皮膚感覺不舒服時,你也會感到不舒服。 你會感到癢、痛,有時甚至會感到尷尬。 當你從乳霜換到油再到肌膚治療時,嘗試無數方法似乎都沒有效果。 您絕對感覺自己沒有按照自己喜歡的方式生活,因為太多的時間和精力花在擔心自己的皮膚上。

這就是我們創建Dermal Therapy的原因。 創造真正有效的產品。 這會讓你的皮膚感覺更好,你感覺更好。 這樣你就可以自信地生活,做你喜歡的事情。