非常乾燥的皮膚

非常乾燥的皮膚,或專業人士所說的「乾燥症」,可能是由炎熱或寒冷的天氣引起的(去想一想!),缺乏水分,甚至浸泡在熱水中。 您可以自己做很多事情來改善非常乾燥的皮膚,但在某些情況下,您可能需要諮詢皮膚醫生(皮膚科醫生)。 Dermal Therapy針對非常乾燥的皮膚產品系列具有獨特的角質溶解特性,有助於死皮處置和去除。
查看產品

了解我們如何提供幫助

患有這種疾病的人發現這些產品很有説明

非常乾燥的皮膚化妝水

超保濕,輕盈化妝水配方,皮膚療法非常乾燥的皮膚化妝水是乾燥和開裂皮膚的理想選擇。

  • 滋潤和軟化 非常乾燥 和破裂的皮膚
  • 24小時保濕鎖
  • 溫和去除死皮細胞
  • 不油膩,快速吸收配方

500ml RRP $199 HKD

FAQ

非常乾燥的皮膚可能是由極端惡劣和乾燥的天氣條件、某些藥物的副作用、疾病的影響或相關的皮膚疾病(如魚鱗病、濕疹和牛皮癬)引起的。 具有諷刺意味的是,非常乾燥的皮膚也可能是由於缺乏水分或水分過多(例如在熱水浴中浸泡太久)引起的。

如果您的皮膚乾燥且觸感鱗片狀,皮膚表面有明顯的裂紋,或者您似乎很癢。

通過持續的自我護理治療乾燥皮膚的一些最佳方法是採取更短,更涼爽的淋浴或沐浴,每天保濕(使用正確的東西!),並使用強效保濕,無刺激性的產品。 最好的方法是使用不含肥皂和硫酸鹽的洗滌劑進行清潔,並使用濃縮、不油膩的保濕霜。 皮膚療法有一系列經過臨床測試和屢獲殊榮的面霜,洗滌劑和乳液,讓您的皮膚感覺光滑,就像嬰兒的皮膚一樣…你知道嗎。

非常乾燥的皮膚不會傳染,通常不是由感染引起的。 在極少數情況下,肝臟疾病或糖尿病可能導致皮膚非常乾燥,但大多數情況下,這是環境或生活方式因素或濕疹等現有皮膚狀況的原因。

這可能看起來很奇怪,但使用一些油產品實際上會導致皮膚非常乾燥。 注意含有香料或添加可能引起刺激的油產品,從而使您的皮膚更加乾燥。

流覽我們的產品